星嵐(っ・ω・)っ

群星在無止盡的星圖中相互輝映,它們乘載著無數個希望劃破天際線降臨於此。
而這,就是你我相遇的原因。
對於不起眼的我而言,
你是星辰,亦是希望。

寫甘党/间奏/さかうら/しません
是個文筆渣
登登登(っ・ω・)っ(X

 

【请大家放心】LOFTER没有无差别封号和封禁文章!LOFTER的审核标准没有变化!

希望還能繼續在這裡產糧不然真沒地方給我耕了( TДT)

前幾天說想開車的我還是等等吧(躺平

等真的沒問題後會繼續更新的,雖然我也不確定什麼時候沒問題😅
如果真的沒問題了有人願意私信通知嗎😂?(算了吧妳

要是過太久沒更新可以私信來催我沒關係( • ̀ω•́  )!

會先把稿打完儲備的(・ω・)ノ

LOFTER官方博客:

下午收到用户反馈,LOFTER内大量用户的文章和账号无故被封禁。该现象系反垃圾处理系统在审核处理谣言内容时产生了部分误伤,现在已经开始将误封禁内容逐一审核解封,请大家耐心等待。




请大家放心,经跟审核部门确认,LOFTER近期审核标准没有发生变化,请放心使用LOFTER!目前审核系统已经修复。我们的审核标准保持不变,大家可以继续在LOFTER正常的发布内容!



  7327 4
评论(4)
热度(7327)
  1. 子子LOFTER官方博客 转载了此文字
    广州日报

© 星嵐(っ・ω・)っ | Powered by LOFTER