星嵐(っ・ω・)っ

群星在無止盡的星圖中相互輝映,它們乘載著無數個希望劃破天際線降臨於此。
而這,就是你我相遇的原因。
你是星辰,亦是希望。

寫甘党/间奏/さかうら/しません
是個文筆渣
登登登(っ・ω・)っ(X

↓↓文章懶人包走這↓↓
http://n123537511.lofter.com/post/405521_bbb5e54

 

【多cp】段子

※請勿帶入三次元,此文與本人無關

※嚴重OOC注意

※設定架空注意

※星嵐腦洞無上限

※其實比較想要打pokeyday,不過過去就算了(。・ω・。)

※自認甜度高(X

※雷者請按上一頁

※請下滑食用

(っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ

(甘党)

最近的日本一到了晚上氣溫就會下降許多,就連小傢伙們也耐不了寒冷一直躲在自己的窩裡不出來。

天月索性把電腦關機後就立刻鑽進被窩裡滑手機,視線移向坐在椅子上撥弄琴弦、身上穿著紅色系外套的歌詞太郎,沒戴面具的臉,那對纖細的鳳眼盯著手上的動作。

他盯著人好一會兒對方才察覺到來自他的視線,一抬頭卻是先看見平常親吻的雙唇變得有些乾燥。拿起了放在桌上的護唇膏,歌詞太郎走到床邊伸手抬起天月的下巴,拿著唇膏,歌詞太郎在乾燥的唇上塗抹了幾回後,歌詞太郎用著自己的唇去抹著塗有唇膏的嘴巴,隨後才把人放開。

看著比之前稍微變得濕潤的唇,歌詞太郎抿了抿抹到唇膏的唇,嘴角止不住笑意。

簡直是一舉兩得啊。

「這樣就好了。」

「欸?」

看來當事人還搞不清狀況。

*

(间奏)

最近親吻的時候,un:c總會遇到一個麻煩。

「......痛唔...!」

はしやん推開了對方,只是輕咬了對方下唇的un:c完全無法理解這樣的力道哪會弄痛人,看著はしやん嘴唇上鮮紅色的地方他才知道對方又幹了什麼好事。

「你又咬嘴唇了,都咬到流血了也難怪會痛。」

un:c有些生氣卻又心疼的碰著はしやん的唇,帶有體溫的指腹摩挲著傷口處讓はしやん有種奇怪的感覺,低聲的咕噥著最近天氣冷會變成這樣也沒辦法,un:c聽見也只是嘆了口氣,隨後走去櫃子面前拿了護唇膏,吩咐對方稍微把嘴巴張開,在雙唇上各塗上了護唇膏,un:c用手指抹去多餘的地方,最後特別叮嚀對方別再去咬之類的話。

完全沒想過是對方幫他塗護唇膏的はしやん呆愣在原地,看著毫不在意的人,はしやん暗自想著下次絕對不要再讓人幫自己塗唇膏。

這種像是在塗口紅一樣的感覺會讓他無法冷靜下來。

*

(さかうら)

坂田看著最近老是在吃零食或是橘子完全不補充水分的戀人,雖說他確實是嫌對方太瘦要多吃點但水分什麼的還是需要補充的吧?

看看那變得乾燥的唇就是缺少水分的最佳證據。

「うらさん你的嘴巴變得很乾喔。」

「欸,真的呢。」

うらた碰著乾燥到有些脫皮的嘴唇,舌頭下意識的舔濕雙唇後又抿了抿唇。

一旁的坂田只是無奈的從櫃子裡隨便拿出看起來像是唇膏的圓餅罐子,把蓋子打開,用手指沾了一點抹在有些皺褶的下唇上。

「嗯...?怎麼顏色變得更紅了?」

抹完才意識到うらた的唇色變得些微的粉紅,低下頭看著手上的罐子,上面寫著唇蜜兩個字而不是護唇膏三個字。

「我好像拿錯了......」

「你這個笨蛋!」

*

(しません)

難得晚上沒事做而佔據沙發各一邊的角落,志麻低著頭玩手機,センラ則是在滑推特、或是看看新聞。

拿起桌上的水瓶喝了幾口,センラ抿著唇好讓嘴巴可以變濕潤一點,一旁的志麻剛結束遊戲轉過頭就看見センラ抿著唇的模樣,嘴唇上有被咬過而紅起來的痕跡。

「センラくん你沒擦護唇膏嗎?」

「沒有呢。」

「真是...難怪嘴巴那麼乾。」

志麻放下手機離開沙發,回來的時候手上拿著護唇膏,站在センラ面前,抬起對方的下巴後他稍微彎腰準備把唇膏抹在唇上的時候他停止了動作。

不知為何閉上雙眼的センラ現在看起來就像是要被人親吻似的,些微顫抖的睫毛,微啟的嘴巴,志麻彎下腰親了上去。

只是輕微碰到便退開來,志麻看著手足無措的センラ,他只是壞笑了下。

當然最後還是有好好給人擦上護唇膏。

(っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ (っ・ω・)っ

大家晚安!在補習班的下課時間趕出來了!

聽老師說今天有超級月亮不知道能不能看見

最近氣溫變化有點大,大家要注意保暖和補充水分喔(*゚▽゚)ノ

好,手機快沒電了

以上!

這裡星嵐,下次見

  55 25
评论(25)
热度(55)

© 星嵐(っ・ω・)っ | Powered by LOFTER